موضوع: المنتو الفرنسي.... الإثنين يوليو 13, 2009 10:03 pm
المنتو الفرنسي المقادير: رقائق السمبوسه سويتز جبنه كاسات (كرافت السائله) جبنه كيري 1 مكعب ماجي لحم مفروم بصل مقطع قطع صغيره ملح وفلفل وكمون وكزبره ناشفه الطريقة نحضر اللحم المفروم ونضع عليها البصل المقطع والملح والفلفل والكزبره والكمون ونعجنها جيدا. ثم نحضر رقاقه واحده من الرقاق ونقسمها من المنتصف ونضع اللحم المفروم داخلها مثل طريقه لف الورق عنب مع ترك الأطراف مفتوحه ونقوم برصها في صينيه فرن وياريت تكون من الزجاج البايركس عشان ما تحتاجي زيت وتستمري في لف الرقاق حتى تنتهي من الكميه. ثم تحضري الخلاط وتضعي 2 ملعقة أكل من الجبنه السائله و 2 مكعب كيري و1 مكعب ماجي مع تغطية هذه المقادير بماء مغلي وتضربيهم في الخلاط وتضعي الخليط على الرقاق الموجود في الصينيه ثم تضيفي على الصينيه قليلا من الماء حتى تغطي المقادير كامله ثم تلفي الصينيه بالقصدير وتدخليها الفرن
.
بالهناء والعافية
عاشق الورود مشرف
عدد الرسائل : 553 تاريخ التسجيل : 25/07/2008
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الإثنين يوليو 13, 2009 10:11 pm
يعطيكي العافيه المره الجايه نبي صور تقبلي مروري
زائر زائر
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الإثنين يوليو 13, 2009 10:13 pm
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ في صورة
البندري المدير
عدد الرسائل : 540 البلد : ضباء الوظيفة : : مدير المنتدي تاريخ التسجيل : 03/05/2008
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الثلاثاء يوليو 14, 2009 12:00 am
والله جعان يعطيكي الف عافية تقبلي مروري اخوكي البندري
زائر زائر
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الثلاثاء يوليو 14, 2009 12:44 am
شكرا لمرورك الرااائع والنادر
نورت
أسير بكيفي بندري جديد
عدد الرسائل : 164 تاريخ التسجيل : 24/03/2009
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الثلاثاء يوليو 14, 2009 12:51 am
يسلمو سكووووونه تسلم يدك حتى لو مطبختي
زائر زائر
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الثلاثاء يوليو 14, 2009 12:57 am
الله يسلمك
حتى لو مطبختي
أسومهـ بندري V.I.P
عدد الرسائل : 408 تاريخ التسجيل : 06/11/2008
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... الثلاثاء يوليو 14, 2009 7:39 pm
ههههههههههههه
تسلم يديك
زائر زائر
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... السبت يوليو 18, 2009 8:06 pm
نورتي اسومة
الماسة المدينة
عدد الرسائل : 1 تاريخ التسجيل : 22/05/2010
موضوع: رد: المنتو الفرنسي.... السبت مايو 22, 2010 7:30 pm