- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء .. - نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا .. - نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا .. - نضيف الطحين على عدة دفعات .. - ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة .. - نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد .. - نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها .. - ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة .. - في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة وهي مغطاة بورق الالومنيوم .. - نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 .. - نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز .. - نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ ..
.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فــآنيل ..
وبـ الع ــآفية ع قلوبكـــم
زائر زائر
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الخميس مارس 19, 2009 9:12 pm
آآآآآآآآآه أمووووووووث في الشوكولاته الصوور تدووووووخ
زائر زائر
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الخميس مارس 19, 2009 9:20 pm
يسلموووووووووووو زهرة
زائر زائر
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الخميس مارس 19, 2009 9:23 pm
ههههههههههههههههه يعطيكِ العافيه فور يو ع مروك
زائر زائر
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الخميس مارس 19, 2009 9:25 pm
شكرا ع مرورك سكووون
عاشق الورود مشرف
عدد الرسائل : 553 تاريخ التسجيل : 25/07/2008
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الجمعة مارس 20, 2009 8:47 am
تقبلي مروري
عاشق الورود مشرف
عدد الرسائل : 553 تاريخ التسجيل : 25/07/2008
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الجمعة مارس 20, 2009 8:48 am
تقبلي مروري
زائر زائر
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الجمعة مارس 20, 2009 11:46 am
يسلموو ع مرورك
البندري المدير
عدد الرسائل : 540 البلد : ضباء الوظيفة : : مدير المنتدي تاريخ التسجيل : 03/05/2008
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الجمعة مارس 20, 2009 8:49 pm
تقبلي مروري
زائر زائر
موضوع: رد: بركآآآن الشووكولاته الجمعة مارس 20, 2009 9:55 pm